Что говорят клиенты

Написать отзыв

 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
For security reasons we save the IP address 75.101.220.230.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
39 записей.
Марина написал(а) 09.09.2020 в 19:06:
Настя!!! Настя невероятная, потрясающая, такая живая, активная, настоящая, не поддельная))) Настя - волшебница, вот правда!!! С ней так легко и просто с первых нот!!! Мой свадебный образ я доверила полностью ей, просто уточнив некоторые нюансы, которые мне совсем не по душе))) И я ни разу не пожалела, что выбрала этого мастера!!! И это было не случайное попадание в цель, Настя уверенно знает, как нужно подчеркнуть красоту естественную, скрыть недостатки, что подойдёт из пожеланий клиента, а что нет, и очень корректно и конструктивно объяснит))) она профессионал, нет сомнений!!! Мои макияж, прическа продержались весь свадебный переполох и активность в жару!!! Я наслаждалась твоей энергией, я видела и чувствовала твой профессионализм. Спасибо тебе огромное!!! СПАСИБО!!! Ты удивительная!!!
Наталья написал(а) 18.08.2020 в 10:58:
Настя, благодарю тебя от себя и от лица своей мамы за то, что сделала нам образы на свадьбу. Это было фантастически круто! Легкая в общении, внимательная к каждой детали, профессионал своего дела! Обязательно будем обращаться к тебе 🙂 Спасибо!!!
Алёна написал(а) 14.08.2020 в 12:55:
Настя, спасибо большое за свадебный образ. Все было просто супер: и прическа, и макияж. С тобой было очень приятно работать: не было волнения, я прекрасно знала, что ты все сделаешь так, как мы изначально планировали. Спасибо!
Юлия Никитенко написал(а) 30.07.2020 в 13:50:
Анастасия в буквальном смысле спасла мою свадебную фотосессию! очень приятная, лёгкая, а то, какой она профессионал своего дела, даже не обсуждается, с полуслова поняла, что я хочу, хотя я и сама не знала)))) большая умничка, всё на высшем уровне, волшебно
Мария Супрунова написал(а) 19.07.2020 в 20:05:
Анастасия, хотела бы Вам сказать огромное спасибо за курс "Сам себе Визажист"! Я узнала массу тонкостей, секретов, о которых раньше даже не догадывалась. Получила массу полезной теории и практических навыков. Ты оправдала все мои ожидания и даже больше!!! Было очень интересно и познавательно Обучение под чутким руководством и в то, же время разумная самостоятельность. Благодарю Анастасию за терпение, юмор, индивидуальный подход и профессионализм! Это уровень высокого мастерства! Самых талантливых учеников Тебе! Новых впечатлений! Высокого дохода! Известности! Удачи во всём!!!
Алина Муравьёва написал(а) 19.07.2020 в 20:05:
Моя история с Настей началась с первой фотосессии . Я очень долго искала визажиста и случайно в Инстаграмме наткнулась на аккаунт и я просто влюбилась в ее работы. Подошёл тот счастливый день , который все девочки ждут с нетерпением - день свадьбы . Все волнуются как будут выглядеть, ,какая будет прическа . У меня выбор пал на фею Настю. Ты просто бомба, мастер на 100, да даже на 300% ,твои руки творят просто не реальную красоту , Эмоции переполняют от того , что ты делаешь . Спасибо тебе огромное за красоту , за милую болтавню, хочется выразить миллионы слов благодарности и восхищения, и я надеюсь мы попробуем однажды апельсиновый Мэйк!
Айсылу Аширбаева написал(а) 19.07.2020 в 20:04:
Настя, спасибо тебе большое за крутой мастер-класс для себя! Очень много полезной информации я узнала из него, ну и конечно же получила море позитивных эмоций от общения с тобой. Ты очень чуткий мастер, который чувствует своих клиентов. Я очень рада, что пошла именно к тебе. Дело осталось за малым: использовать все свои знания в жизни!
Mariya Tyurina написал(а) 19.07.2020 в 20:03:
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Анастасии за курс «Сам себе визажист». Долго я решалась пойти, и не зря!!! Курс супер! Настя объясняет все доступно, интересно. Наконец то я поняла,что такое консилер, хайлатер, скульптор и как «этим»пользоваться. Получила полную консультацию по продукции,что лучше и где покупать. Время пролетело вмиг. Еще раз огромнейшее спасибо! Буду всем рекомендовать... Пс: мейк,сделанный мне, был улётный. Получила множество комплементов, зайдя после курса в магазины косметики от консультантов)
Аня Ульянова написал(а) 06.03.2020 в 16:20:
Хочу сказать огроомное спасибо за курс «макияж для себя»! Я очень очень довольна! Спасибо за то, что рассказала про каждый шаг подробно, обсудили каждую мелочь)) Создали вместе шикарный макияж! Желаю тебе процветания в любимом деле!
Анастасия Соловьева написал(а) 09.09.2019 в 16:20:
С Настей я познакомилась случайным образом! Я попала к ней моделью. И уже с первого раза, после образа, знала, что она будет собирать меня на свадьбу! Хотя о свадьбе даже речи не было) И когда встретила своего принца, и он сделал мне предложение, я сразу написала Насте! Для меня было очень важно, что будет готовить именно она в этот день, тк я полностью доверяла ее мастерству! Огромное спасибо за образ! Все были восхищены! Я думаю не последний раз встречаемся) ведь сколько прекрасных фотосессия можно с тобой посесить
Татьяна Александрова написал(а) 09.09.2019 в 16:20:
Я прошла Настин мастер-класс "Сам себе визажист" и "Локоны для себя". Получила громаднейшее удовольствие! Занятие прошло весело, непринужденно и слишком быстро! Я узнала много нового для себя, и поняла, что мне пора хорошенько закупиться 🙂 Мне особенно важно было узнать принцип макияжа для моих глаз, многие макияжи с видео в интернете или любых инструкций не подходили для моих век. Наконец, стали получаться локоны, и я поборола свои руки-крюки :)))) В конце занятия не могла узнать сама себя. Выходя с мастер-класса, я чувствовала себя голливудской звездой :)) С времени мастер-класса прошел всего месяц, а я уже воспользовалась новыми навыками, собирая сама себя на фотосессию и на гала-вечер по работе. На сборы на последний у меня было буквально 45 минут, и я смогла произвести впечатление и получила кучу комплиментов! И это даже я еще не закупилась новыми средствами :)) Спасибо, Настюша! Ты солнышко и мега-талант!
Даша Алексеева написал(а) 15.07.2019 в 00:05:
Очарована работой Насти!) первый раз в жизни я почувствовала себя по-настоящему красивой!) Волшебница, а не мастер!) я очень благодарна за свадебный образ, который был безупречен, несмотря на слезы счастья, прыжки, ветер летнего сада и жаркие танцы. В общем, теперь, Настя, you are my love))
Ольга Шахворостова написал(а) 24.06.2019 в 14:25:
Время от времени в мою голову приходила идея посетить мастер класс по макияжу. В очередной раз когда пришла эта мысль в пару кликов в инстаргамме появилась Настина страничка. Посмотрела фото,видео,отзывы и сторис,поняла что именно к этому светлому человеку хочу пойти. Огромная благодарность за пунктуальность, структурированность подачи информации и поддержку с первых же шагов,это особенно важно когда пробуешь что-то новое. Результат превзошел ожидания. Теперь мне,конечно хочется,полностью обновить свою косметичку,и поучиться у Насти определенным видам макияжа. Кстати урок наш был перед моей фотосессией. все было просто прекрасно. Благодарю
Эльвира написал(а) 06.05.2019 в 18:47:
Мы сами из Москвы, но решили пожениться в городе Санкт-Петербург. Так как мы не из города, то спросить рекомендаций было особо не у кого. Искала все сама в интернете и доверилась своим ощущениям. Запрос на услуги визажиста разослала нескольким девочкам, но среди всех только Настя с первого сообщения расположила к себе за счёт доброжелательности и отзывчивости. В такой день хочется, чтоб тебя окружали только позитивные и добрые люди, поэтому выбор был сделан и с долей непредсказуемости я ждала день Х. И...Мои внутренние ощущения меня не подвели!!! Настя оказалась действительно мастер своего дела!!! Я, как аллегретик на косметику, совсем не крашусь, разве что реснички. Боялась, что придётся через 30 минут все смыть, так как не выдержу. Но я проходила до самого утра и ничего не зудело и не покраснело, глаза не слезились!!! Мои пожелания по легкому и близкому к натуральному макияжу были полностью выполнены!!! А причёска... причёска была Весь день словно пять минут назад уложена, даже спустя 10 часов безудержного веселья, скачек, ветра!!! Кроме того, Настя создала такую приятную утреннюю атмосферу непринуждённости и легкости дня, тем самым настроив весь день на нужный лад!!! Искренне желаю девочкам найти именно Настю для создания своего образа!!!
Натали Свириденко написал(а) 06.05.2019 в 15:34:
С Настей меня свёл случай, когда начала готовиться к свадьбе решила, что все поиски должны быть легкими и в удовольствие, поэтому когда, болтая с сестрой и сказав, что ещё даже не озадачилась поисками визажиста, она сказала, что у неё есть отличная рекомендация на этот счёт - я не раздумывая решила, что это знак, зашла в профиль Насти - и была очарована ее лёгкими и такими живыми работами, и собственно, решение было принято быстро и легко. И сейчас с уверенностью могу сказать, что благодаря Насте - я чувствовала себя на 1000% в наш такой важный день. Настя очень добрый и светлый человек, очень ответственный и скрупулезный мастер своего дела. По моей просьбе согласилась отрепетировать свадебный образ дважды. Она очень тонко чувствовала мое настроение, подсказывала, как сделать лучше. Плюс она сделала для меня украшение в волосы прямо идеально то, что я хотела, учла все пожелания. Отдельное спасибо за гибкость, по независящим от нас обстоятельствам нам пришлось переносить день свадьбы, к чему Настя отнеслась с пониманием, и на мою большую радость была свободна в нужный мне день. В сам свадебный день она поддерживала, отвлекала от волнения, и было очень приятно ощущать, что она искренне была вовлечена в процесс, делала свою работу с душой! Образ получился лёгким, воздушным, увидев себя в зеркале - я не смогла сдержать слез, муж был просто в восторге, потому что Насте удалось сохранить мою натуральную красоту, лишь подчеркнув ее; я очень не хотела, чтобы муж в свадебный день меня не узнал))) После свадьбы уже приглашала Настю собрать меня на фотосессию, результат - полнейший восторг! Бесспорно рекомендую Настю всем невестам, этот тот выбор, который однозначно сделает ваш свадебный образ - незабываемым!
Ольга Григорьева (Клубет) написал(а) 23.08.2018 в 15:26:
Настя замечательный стилист: внимательная, даст совет по макияжу и прическе, и шикарные украшения делает!!! Но помимо этого безумно лёгкий и приятный в общении человек!!! Спасибо ей большое, за то что даже в 5 утра на сборах она может зарядить положительным настроем!!! Было очень приятно работать)
Мария Демьянова-Сологуб написал(а) 29.06.2018 в 19:12:
Настя, спасибо тебе огромнейшее за весь свадебный день! И за макияж с причёской, которые были нежными, естественными, лёгкими, все, как я хотела! За помощь в надевании платья:) За приятное общение и за попытки успокоить:) За то, что даже вечером после целого дня мероприятий и банкета с танцами я не хотела смывать глазки и разбирать пучок! Теперь я знаю, к кому нужно обращаться по вопросу наведения красоты!
Юля написал(а) 27.04.2018 в 16:35:
Как человек, который считаное кол-во раз обращался к услугам визажиста-стилиста ))), могу сказать, что "сходив" к Насте однажды, хочется еще и еще ))) После неё не просто выходишь красоткой, но еще и понимаешь, что прекрасно провёл время с интересным и позитивным человеком!!!!
Валерия Александровна написал(а) 01.02.2018 в 00:41:
Настенька, ты просто умница, для меня ты Профессионал своего дела! Спасибо тебе за свадебный образ. Прическа не спадала и не собиралась) Макияж был свеж до конца дня, даже смывать было жалко) пользовалась матирующими салфетками и всегда выглядела супер) И причёска и макияж были легкими в носке, я ничуть не устала). Я чувствовала себя принцессой и наслаждалась своим отражением). Спасибо, что выручила нас в случившейся ситуации и собрала маму, Мама выглядела потрясно) Столько комплиментов сказали и мне и маме , так приятно) Еще раз хочу сказать огромное спасибо за профессионализм, настроение и умение слушать, а главное слышать, пожелания клиента! Успехов тебе в твоем деле)
Катя написал(а) 27.01.2018 в 14:35:
Настя, ты не просто фея макияжа и прически, но и просто очень позитивный и светлый человек, с которым вся подготовка к фотосессии проходит на самой приятной ноте! Спасибо за волшебный образ! За приятное общение! И ты знаешь, я пожалуй присмотрюсь к красным помадам!!!