Что говорят клиенты

x

Написать отзыв

 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
For security reasons we save the IP address 54.158.199.217.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
Ольга Григорьева (Клубет) wrote on 23.08.2018 at 15:26:
Настя замечательный стилист: внимательная, даст совет по макияжу и прическе, и шикарные украшения делает!!! Но помимо этого безумно лёгкий и приятный в общении человек!!! Спасибо ей большое, за то что даже в 5 утра на сборах она может зарядить положительным настроем!!! Было очень приятно работать)
Мария Демьянова-Сологуб wrote on 29.06.2018 at 19:12:
Настя, спасибо тебе огромнейшее за весь свадебный день! И за макияж с причёской, которые были нежными, естественными, лёгкими, все, как я хотела! За помощь в надевании платья:) За приятное общение и за попытки успокоить:) За то, что даже вечером после целого дня мероприятий и банкета с танцами я не хотела смывать глазки и разбирать пучок! Теперь я знаю, к кому нужно обращаться по вопросу наведения красоты!
Юля wrote on 27.04.2018 at 16:35:
Как человек, который считаное кол-во раз обращался к услугам визажиста-стилиста ))), могу сказать, что "сходив" к Насте однажды, хочется еще и еще ))) После неё не просто выходишь красоткой, но еще и понимаешь, что прекрасно провёл время с интересным и позитивным человеком!!!!
Валерия Александровна wrote on 01.02.2018 at 00:41:
Настенька, ты просто умница, для меня ты Профессионал своего дела! Спасибо тебе за свадебный образ. Прическа не спадала и не собиралась) Макияж был свеж до конца дня, даже смывать было жалко) пользовалась матирующими салфетками и всегда выглядела супер) И причёска и макияж были легкими в носке, я ничуть не устала). Я чувствовала себя принцессой и наслаждалась своим отражением). Спасибо, что выручила нас в случившейся ситуации и собрала маму, Мама выглядела потрясно) Столько комплиментов сказали и мне и маме , так приятно) Еще раз хочу сказать огромное спасибо за профессионализм, настроение и умение слушать, а главное слышать, пожелания клиента! Успехов тебе в твоем деле)
Катя wrote on 27.01.2018 at 14:35:
Настя, ты не просто фея макияжа и прически, но и просто очень позитивный и светлый человек, с которым вся подготовка к фотосессии проходит на самой приятной ноте! Спасибо за волшебный образ! За приятное общение! И ты знаешь, я пожалуй присмотрюсь к красным помадам!!!
Мария Кобельке wrote on 30.10.2017 at 15:13:
Хочу сказать большое спасибо Настюше, за её профессионализм. При выборе свадебного стилиста, на свою свадьбу, сомнений не было, что это будет Настя, т.к. это не первая наша с ней работа. С ней легко и весело, это человек зажигалка, которая придёт и сразу поднимет вам настроение, она очень ответственно подходит к своей работе, учитывает все интересы и пожелания. Всегда даст совет, если у вас есть сомнения. Она легко может в день свадьбы поменять концепцию макияжа, если в ночь перед свадьбой, вы решили сделать что-то иное, отличающиеся от того, что вы делали на пробном макияже)))))))) Всё проходит спокойно, за душевными разговорами),без паники и вырывания волос), а ещё Настя, делает ооооочень красивые украшения для волос, а ещеее большое ей спасибо за то, что помогла мне одеться. Настя большая умничка с золотыми ручками!
Лиана Консоль wrote on 10.10.2017 at 00:23:
Анастасия, вы просто нереальный профессионал и просто легкая в общении классная девушка) мне было с вами работать оооочень приятно и легко! репетиция - с первого раза поняли что хотим, образ - быстро и качественно. я совершенно не думала о макияже и прическе, что что то пойдёт не так и наслаждалась своим праздником)))) ты супер!!!!! я как очень неусидчивый человек могу сказать, что посадить меня на три часа подряд очень тяжело, но тебе это удалось)))) время очень быстро пролетело за милыми беседами) а настроение с самого утра было на высоте) оставайся такой же солнечной) я к тебе ещё вернусь))
Мая Полозова wrote on 29.08.2017 at 14:41:
Хочу сказать большое спасибо Анастасии! Весь день лил дождь, без остановки. Моя свадьба прошла в самый дождливый день года. Но Анастасия постаралась на славу! Причёска и макияж держались до самого вечера:) я восхищена профессионализмом! Спасибо ещё раз большое и за качественную работу и за приятное времяпрепровождение 🙂
Мария Тихонова wrote on 16.08.2017 at 01:27:
Хочется выразить свою благодарность Анастасии! Спасибо за чудесный образ невесты и прекрасное настроение на весь день! Прекрасный мастер, к которому хочется обращаться вновь! Очень приятный человек с отменным уровнем мастерства. Огромное спасибо!
Яна Загидуллина wrote on 09.08.2017 at 23:08:
Анастасия, хочу выразить огромную благодарность за создание моего образа для фотосессии! Работала с вами уже второй раз и снова убедилась, что не ошиблась в выборе! Вы замечательный мастер своего дела, человек с изумительным чувством вкуса и прекрасный собеседник! Точно знаю, что обращусь к вам еще не раз!Творческих вам успехов и вдохновения!
Анастасия Давыдова wrote on 09.08.2017 at 23:07:
Хотелось бы поблагодарить хорошего стилиста и замечательного человека за создание моего свадебного образа и поддержания хорошего эмоционального климата! Познакомились с Анастасией мы на свадебной выставке и очень удачно! После общения с ней сразу поняла, что именно этот человек должен меня собирать! Задача была сделать естественный, не вычурный образ и цель была достигнута идеально! Еще раз хочу сказать огромное спасибо за профессионализм и и правильный настрой! Желаю творческих успехов!
Dari Poppins wrote on 09.08.2017 at 23:06:
Сфера красоты , а именно данное направление, создание образа ( мэйка и прически) для меня-это целое искусство, и как мне кажется , профессионализм мастера - стилиста , как раз определяется его умением понять ,что надо клиенту , подобрать именно такой образ , который подойдёт и будет отвечать всем требованиям. В работе с Настей я ощутила как раз именно это. Мне было достаточно просто сказать мои пожелания, и буквально , меньше чем за 2 часа , был создан просто идеальный образ !))) Ну а самое главное, было настолько приятно " работать " с Настей , легко , непринужденно! Настя , спасибо тебе огромное за проделанную работу, за прекрасное настроение, за позитив! Было очень приятно с тобой познакомиться! Желаю тебе только дальнейшего развития и хороших клиентов!
Евгения Воробьева wrote on 09.08.2017 at 23:05:
Дорогая, спасибо тебе огромное за учтенные мои пожелания и как результат- за отличный образ, который оценили и я сама, и муж, и родители! Это был мой первый опыт фотосессии, но теперь уж точно не последний! Пусть семья, друзья и клиенты вдохновляют тебя на создание новых красивых образов!
Катя Федюкова wrote on 09.08.2017 at 23:04:
Потрясающие образы, прически, макияж!!! Вся моя нежность и романтичность была подчеркнута на 100%! Настя, спасибо тебе огромное за то, что с таким внимательным и профессиональным подходом к работе ты воплотила все мои задумки и желания, дала правильные советы, и все получилось просто превосходно!!!!! Надеюсь что это будут не единственные наши работы!!!
Ксения Савушкина wrote on 09.08.2017 at 23:04:
Настя создавала мне вечерний образ для выхода в ресторан. Сделала все быстро и супер качественно! Мне первый раз сделали идущий мне макияж! Сразу видно мастера с легкой рукой! Мои гости тоже оценили мой образ и качество работы мастера на высший балл! Я очень довольна и буду обращаться к Насте и в будущем!
Aneta Romanova wrote on 09.08.2017 at 23:01:
Настя, спасибо большое, за прекрасный макияж, смывать вечером было очень жалко, найти хорошего визажиста - очень сложно, буду рекомендовать тебя всем, и немаловажно, что Настюша не только профессионал визажа, но и замечательный, доброжелательный человек, перед съёмкой заряжаешься позитивом и в таком сочетании не могут получиться плохие снимки))) Я только недавно начала карьеру модели, но уже натерпелась от недобросовестных визажистов) Настя- как лучик света в тёмном царстве! Надеюсь, это не последнее наше сотрудничество!
Алла Кудрявцева wrote on 09.08.2017 at 23:00:
С Настей мы работали над разными образами: для свадебной фотосессии, для новогодней съёмки, для тематической вечеринки и просто повседневный мейк.. Спасибо тебе большое за твои образы, талантливая моя Женщина)) Ты очень точно чувствуешь настроение и вытаскиваешь его наружу с помощью макияжа и причёски..., без нервов и без суеты. Я всегда сажусь в кресло, расслабляюсь и доверяю тебе.., а результат всегда превосходит мои ожидания)) Могу смело заявить, что "своего" мастера я нашла)) Уверена, впереди у нас ещё не один яркий образ!
Маргарита Дмитриева wrote on 09.08.2017 at 22:59:
С первой же минуты поняла, что с Настя очень приветливая девушка и мастер, которому действительно нравится своя работа, человек, которому всегда хочется сделать что-то классное и красивое! Сборы с тобой - это одно удовольствие, заряжаешь позитивом, так располагаешь к себе и к веселым беседам) И качество "создаваемого" при этом не отстает!) Успехов тебе и таких же позитивных клиенток,как ты!
Katya Glotova wrote on 09.08.2017 at 22:58:
Настя просто невероятно талантлива! Всегда в голове много идей, подбирает модный образ к заданной теме фотосессии просто идеально! У нас была "цветочная" фотосессия в ноябре - я до сих пор фотографиями не налюбуюсь) Настюш, спасибо тебе большое, творческих тебе успехов и идей! И я уверена скоро наша Настя будет звёздам мейки делать для фотосессий в Vogue!
Alena Kurbatova wrote on 09.08.2017 at 22:57:
Стилист, который создаёт не только образ, но и настроение на весь день. Я помню, как много во мне было переживаний, волнения, но всё, как рукой сняло, когда Настя взялась за работу! Настя, я обращусь к тебе ещё не раз и при случае всегда тебя рекомендую! Хороших тебе клиентов, вдохновения и лёгкой руки!!