Что говорят клиенты

Написать отзыв

 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
For security reasons we save the IP address 3.239.112.140.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
67 записей.
Лала написал(а) 26.10.2022 в 14:26:
Я хочу выразить благодарность Анастасии за проведенное индивидуальное обучение прическам. Это невероятно что вы доверились мне, не смотря на то что мы работаем в одной индустрии, то как вы показали техники низких пучков это красиво, чисто и в тренде. В нашем городе очень мало профессиональных курсов, я очень рада что попала именно к вам, жалко что не с первого раза.
Лилия написал(а) 10.09.2022 в 00:33:
Свадьба для девушки - это всегда большой стресс. Вам повезло, если в этот день с вами работают такие профессионалы, как Настя. Я не знала какой образ хочу: хочу ли красить волосы или накладывать пучки ресниц. Всё это мы решили на репетиции образа - очень нужная встреча. В день свадьбы я опоздала к Насте на час! Она, совершенно спокойно отреагировав на это, собрала быстро и профессионально мой образ так, что он продержался до утра следующего дня! Это восторг, девочки! Как мне повезло, что я нашла такого мастера! Настя настоящий профессионал своего дела и просто прекрасный человек!
Анастасия написал(а) 27.08.2022 в 13:09:
Хочу оставить полный благодарности отзыв на работу Анастасии и её команды. В первую очередь, хочу отметить располагающую манеру общения- все очень спокойно, дружелюбно, комфортно. Это пригодилось мне в день свадьбы, потому как из-за стечения обстоятельств, утро было очень нервное, я была сильно расстроена. Но Анастасия сумела поддержать, успокоить и ,при этом, успела собрать мой образ вовремя и профессионально! Макияж и причёска были как на репетиции, все вышло, как и было задумано. Причёска держалась до победного, макияж тоже вёл себя хорошо. Все было отлично. Наши мамы, которых собирала коллега Анастасии, тоже остались довольны и макияжем, и причёсками. Рада, что выбрала Анастасию для этого важного дня!
Алёна написал(а) 20.08.2022 в 11:11:
Анастасия, спасибо большое за создание моего свадебного образа невесты и моей мамочки !!!❤️ У нас все держалось идеально, мама ещё после свадьбы ходила с причёской и макияжем целый день 🥰 Анастасия смогла воплотить в реальность мои пожелания на 1000%! Мы в восторге!)❤️ Жениху очень понравился мой образ! Самое главное в такой день найти человека, который будет задавать настроение с самого утра. Анастасия именно тот человек, который подбодрит, успокоит, скажет правильные слова! Анастасия просто фея красоты! Тысячу раз спасибо!
Татьяна написал(а) 30.07.2022 в 15:24:
Выражаю Анастасии огромную благодарность за индивидуальное обучение по прическам. Настя очень внимательный преподаватель, всегда поддерживала и помогала в процессе, я чувствовала себя максимально комфортно. Если хотите обучится созданию причесок и получить шикарное портфолио, смело идите к ней!
Юлия написал(а) 24.07.2022 в 14:26:
Хочется выразить нереальную благодарность Анастасии за репетицию и создание двух свадебных образов! Приехав на репетицию, я сразу поняла, что с этим человеком работать будет ооочень легко! Яркая, открытая, улыбчивая и в то же время профессионал своего дела - это все о ней! Собирая меня на регистрацию и в другой день на торжество, Настя всегда поддерживала и в ходе разговоров и шуток волнение как рукой снимало, за что отдельное большое спасибо! Макияж, причёска - все было сделано безупречно и стильно, учитывая мои пожелания. Я ни разу не пожалела, что в эти ответственные 2 дня рядом со мной была именно Настя! Спасибо тебе огромное за все, что ты для меня сделала!
Вера написал(а) 14.07.2022 в 18:11:
Хочу поблагодарить Анастасию за создание образа невесты. Делали с ней образ в день торжества и предварительную репетицию. Могу сказать, что Анастасия не только мастер своего дела, но и ответственный, очень приятный и располагающий человек. Мы быстро определились с образом и в процессе работы с легкостью корректировали задуманное. В итоге создался гармоничный образ. Настя учитывает пожелания и даёт профессиональные рекомендации. Качество ее работы на высшем уровне. Макияж стойко выдержал 30 градусную жару. Прическа осталась идеальной даже при сильном ветре. Очень рада, что в этот день со мной была именно она)) Спасибо огромное!))
Наталья написал(а) 04.07.2022 в 18:11:
Анастасия создавала для меня свадебный образ. Я пришла на репетицию, так как волновалась, понравится мне, или нет. Но все получилось идеально с первого раза. Локоны держались еще 3 дня!! Хочу отдельно отметить, что Анастасия не только поофессионал высокого уровня, но и очень приятный душевный человек. Она умеет подбодрить, поддержать, что очень важно в такой особенный день. Это было 100% правильное решение выбрать ее стилистом на свадьбу. Очень-очень ей благодарна !! ❤️❤️❤️
Татьяна написал(а) 04.07.2022 в 06:06:
Дочь-выпускница,9 класс.На прическу и макияж пришла первый раз.Очень волновалась,что будет что-то лишнее,взрослое.Настя оказалась очень легким человеком в общении,учитывала мнение дочери.В итоге,дочь счастлива,макияж и прическа очень элегантные,все,как хотели без лишнего,по возрасту, но видно,что профессионально сделано.Все продержалось до конца вечера,спасибо большое!!!!
Ольга написал(а) 02.07.2022 в 10:27:
Хочу поблагодарить Настю за создание женственного и стильного свадебного образа! Лёгкая в общении, внимательная к пожеланиям, не только к моим , но и одной маленькой капризульки 🤣 , мастер своего дела и просто клёвый позитивный человек! Макияж и укладка были на высшем уровне. Я получила массу комплиментов. Все продержалось до глубокого вечера. Образ прошел испытания палящим солнцем, жуткой духотой и слезами (счастья разумеется). Это была наша не первая встреча, и я была уверена, что ты все сделаешь волшебно даже без репетиции ))) Я рада, что обратилась именно к тебе, и поверь мне обращусь ещё не раз😘
Анжела написал(а) 12.06.2022 в 17:50:
Хочу выразить благодарность Анастасии за создание образа невесты! Анастасия помогла воплотить тот самый образ, о котором я мечтала, нежный, лаконичный. Ты мастер своего своего дела, ручки у тебя золотые. Желаю тебе побольше прекрасных невест, учениц и процветание твоей студии. Я тебе очень благодарна.
Анна-Мария написал(а) 10.06.2022 в 16:06:
Настя совершенно потрясающий человек и мастер своего дела! С первого нашего общения я поняла, что это мое! Совершенно простая, внимательная и что очень очень важно в этот день, поднимающая настроение и отвлекающая от всяких волнений и переживаний! К Насте хочется сразу на ты, потому что кажется, что вы знакомы очень давно, спасибо, что Настя не против🤗 Начало моего отзыва совершенно на 90% описывает Настю, а не мой образ в этот важный день, а все потому, что это правда очень важно найти именно того мастера, который помимо профессиональных качеств, содержит в себе еще душевные! А теперь по образу😂 все вышло превосходно, мне даже показалось лучше, чем на репетиции, не считая моих волос, которые мы с Настей решили называть капризулями, но даже и причёска была отличной, лаконичные локоны отлично сочетались с платьем! Все отлично держалось! Настя, спасибо тебе за мой образ, я получила миллион комплиментов, а это самое важное, ведь в такой важный день хочется быть на высоте! Все следующие важные события будут 100% проходить вместе с тобой!❤
Анна написал(а) 28.05.2022 в 19:23:
Настя,хочу выразить тебе огромную благодарность за такой продуктивный курс по пучкам!Узнала много нового!Ты прекрасный преподаватель!
Инна написал(а) 18.05.2022 в 10:51:
Хочу поблагодарить чудесную Настю за подаренные знания , я прошла у нее индивидуальный курс повышения по прическам (Пучки нон стоп), и очень довольна, как стилем преподавания (очень логично, понятно, и схематично), так и общей атмосферой (прекрасная студия, располагающая к творчеству). Очень близким оказался подход к видению причесок, стиль общения, и еще много мелочей, из которых и складывается благоприятное впечатление. После обучения хочется творить и создавать красоту, спасибо за вдохновение!
Ольга написал(а) 13.05.2022 в 19:12:
Хочу поблагодарить от всей души Анастасию за чудесный свадебный образ! Настя не только настоящий профессионал, но и прекрасный человек. Учла все мои пожелания и сделала все в лучшем виде! Еще раз спасибо за красоту и настроение🌷 Всем-всем рекомендую! За услугами визажиста теперь только к Насте!)))
Яна Март написал(а) 02.05.2022 в 09:12:
Я мастер с опытом +10 лет, решила пойти на повышение квалификации по причёскам и начала свои тщательные поиски преподавателя) искала долго, почти полгода, тщательно просматривала работы, количество дней и часов, мне важно было найти курс, чтобы он был не длинным, только с тем, что мне нужно и я смогла подстроить его под свой график) наткнулась на курс "пучки нон-стоп" И это оказалось именно то, что нужно 🔥🔥🔥 2 полных дня, 4 показа и две отработки, всё очень доходчиво, не размыто, коротко и по существу. Для меня так же важен был преподаватель, я всегда смотрю и того человека, к которому пойду и я прям не ошиблась ❤❤❤ Настя чудесный человек, очень душевный собеседник и отличный преподаватель ✨✨✨ Безумно рада была пройти обучение, спасибо ❤
Арина написал(а) 24.04.2022 в 16:44:
Я являюсь визажистом, давно начала понимать, что быть универсалом в этой сфере крайне важно, к Анастасии мне посчастливилось один раз попасть моделью и это были лучшие локоны в моей жизни, стойкие, объёмные, воздушные, с грамотной работой у лица и именно тогда я поняла, что ей можно доверить своё обучение мастерству стилиста по волосам. И не прогадала! Настя очень доступно подаёт информацию, предоставляет всё необходимое для отработки на курсе, показывает реально трендовые прически, которые сразу захотят примерить ваши клиенты, помогает и терпеливо подсказывает и направляет, если у вас что-то не получается. На курсе не было боязни сделать что-то не так и паники от того, что что-то не получается, ведь у преподавателя достаточно времени, чтобы уделить внимание каждому и подсказать, ты никогда не остаёшься один на один с возможной проблемой, а это очень важно для меня, я точно могу посоветовать этого преподавателя, потому что вы сможете получить реально сильную базу и сразу начать зарабатывать, набивая меньше шишок и владея реально качественной и полной информацией.
Ильсина написал(а) 12.04.2022 в 18:01:
На днях мне посчастливилось закончить курс «Прически с нуля» у замечательного преподавателя Симаковой Анастасии. Я являюсь визажистом и давно хотела пройти обучение причёскам, стать универсалом в бьюти сфере. Поэтому моей основной целью курса было получение базовых навыков работы с волосами. Мне важно было сразу попасть к профессионалу, который сможет объяснить сложное простым языком. Анастасия является именно таким мастером! Ежедневно мы смотрели подробные показы и отрабатывали полученные знания на практике, на реальных моделях. Стайлинг и инструменты предоставлялись, можно было все попробовать и потом решить какие продукты нужны именно тебе. Хочу отметить, что в группе всегда была комфортная атмосфера, Настя всегда поддерживала нас и помогала, если возникали трудности. Мы двигались от простого к сложному, все было логично преподнесено. В начале я боялась, что у меня ничего не получится, но этот курс развеял мои страхи. Спасибо, Настя!
Мария написал(а) 10.04.2022 в 19:02:
Курс "Локоны нон-стоп" Анастасии Симаковой стал моим первым погружением в профессию стилиста по волосам! Хочу выразить огромную благодарность Насте за терпение, за то, что так щедро делилась знаниями, наработанным опытом и лайфхаками! Теперь работа с волосами уже не кажется такой непонятной и сложной для меня! Кроме того, Настя просто замечательный, душевный и приятный в общении человек, с большим удовольствием буду рекомендовать ее как отличного специалиста своим коллегам и друзьям!
Валерия Викторова написал(а) 18.02.2022 в 22:17:
Спасибо огромное Анастасии за качественное повышение моих знаний в собранных прическах. За два дня полного погружения в мир пучков , я наконец поняла все тонкости и нюансы. Так же спасибо Анастасии за тепло и бережное отношение , за терпение и помощь в процессе! Обязательно посоветую этот курс коллегам.