Что говорят клиенты

Написать отзыв

 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
For security reasons we save the IP address 18.232.59.38.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
57 записей.
Анжела написал(а) 12.06.2022 в 17:50:
Хочу выразить благодарность Анастасии за создание образа невесты! Анастасия помогла воплотить тот самый образ, о котором я мечтала, нежный, лаконичный. Ты мастер своего своего дела, ручки у тебя золотые. Желаю тебе побольше прекрасных невест, учениц и процветание твоей студии. Я тебе очень благодарна.
Анна-Мария написал(а) 10.06.2022 в 16:06:
Настя совершенно потрясающий человек и мастер своего дела! С первого нашего общения я поняла, что это мое! Совершенно простая, внимательная и что очень очень важно в этот день, поднимающая настроение и отвлекающая от всяких волнений и переживаний! К Насте хочется сразу на ты, потому что кажется, что вы знакомы очень давно, спасибо, что Настя не против🤗 Начало моего отзыва совершенно на 90% описывает Настю, а не мой образ в этот важный день, а все потому, что это правда очень важно найти именно того мастера, который помимо профессиональных качеств, содержит в себе еще душевные! А теперь по образу😂 все вышло превосходно, мне даже показалось лучше, чем на репетиции, не считая моих волос, которые мы с Настей решили называть капризулями, но даже и причёска была отличной, лаконичные локоны отлично сочетались с платьем! Все отлично держалось! Настя, спасибо тебе за мой образ, я получила миллион комплиментов, а это самое важное, ведь в такой важный день хочется быть на высоте! Все следующие важные события будут 100% проходить вместе с тобой!❤
Анна написал(а) 28.05.2022 в 19:23:
Настя,хочу выразить тебе огромную благодарность за такой продуктивный курс по пучкам!Узнала много нового!Ты прекрасный преподаватель!
Инна написал(а) 18.05.2022 в 10:51:
Хочу поблагодарить чудесную Настю за подаренные знания , я прошла у нее индивидуальный курс повышения по прическам (Пучки нон стоп), и очень довольна, как стилем преподавания (очень логично, понятно, и схематично), так и общей атмосферой (прекрасная студия, располагающая к творчеству). Очень близким оказался подход к видению причесок, стиль общения, и еще много мелочей, из которых и складывается благоприятное впечатление. После обучения хочется творить и создавать красоту, спасибо за вдохновение!
Ольга написал(а) 13.05.2022 в 19:12:
Хочу поблагодарить от всей души Анастасию за чудесный свадебный образ! Настя не только настоящий профессионал, но и прекрасный человек. Учла все мои пожелания и сделала все в лучшем виде! Еще раз спасибо за красоту и настроение🌷 Всем-всем рекомендую! За услугами визажиста теперь только к Насте!)))
Яна Март написал(а) 02.05.2022 в 09:12:
Я мастер с опытом +10 лет, решила пойти на повышение квалификации по причёскам и начала свои тщательные поиски преподавателя) искала долго, почти полгода, тщательно просматривала работы, количество дней и часов, мне важно было найти курс, чтобы он был не длинным, только с тем, что мне нужно и я смогла подстроить его под свой график) наткнулась на курс "пучки нон-стоп" И это оказалось именно то, что нужно 🔥🔥🔥 2 полных дня, 4 показа и две отработки, всё очень доходчиво, не размыто, коротко и по существу. Для меня так же важен был преподаватель, я всегда смотрю и того человека, к которому пойду и я прям не ошиблась ❤❤❤ Настя чудесный человек, очень душевный собеседник и отличный преподаватель ✨✨✨ Безумно рада была пройти обучение, спасибо ❤
Арина написал(а) 24.04.2022 в 16:44:
Я являюсь визажистом, давно начала понимать, что быть универсалом в этой сфере крайне важно, к Анастасии мне посчастливилось один раз попасть моделью и это были лучшие локоны в моей жизни, стойкие, объёмные, воздушные, с грамотной работой у лица и именно тогда я поняла, что ей можно доверить своё обучение мастерству стилиста по волосам. И не прогадала! Настя очень доступно подаёт информацию, предоставляет всё необходимое для отработки на курсе, показывает реально трендовые прически, которые сразу захотят примерить ваши клиенты, помогает и терпеливо подсказывает и направляет, если у вас что-то не получается. На курсе не было боязни сделать что-то не так и паники от того, что что-то не получается, ведь у преподавателя достаточно времени, чтобы уделить внимание каждому и подсказать, ты никогда не остаёшься один на один с возможной проблемой, а это очень важно для меня, я точно могу посоветовать этого преподавателя, потому что вы сможете получить реально сильную базу и сразу начать зарабатывать, набивая меньше шишок и владея реально качественной и полной информацией.
Ильсина написал(а) 12.04.2022 в 18:01:
На днях мне посчастливилось закончить курс «Прически с нуля» у замечательного преподавателя Симаковой Анастасии. Я являюсь визажистом и давно хотела пройти обучение причёскам, стать универсалом в бьюти сфере. Поэтому моей основной целью курса было получение базовых навыков работы с волосами. Мне важно было сразу попасть к профессионалу, который сможет объяснить сложное простым языком. Анастасия является именно таким мастером! Ежедневно мы смотрели подробные показы и отрабатывали полученные знания на практике, на реальных моделях. Стайлинг и инструменты предоставлялись, можно было все попробовать и потом решить какие продукты нужны именно тебе. Хочу отметить, что в группе всегда была комфортная атмосфера, Настя всегда поддерживала нас и помогала, если возникали трудности. Мы двигались от простого к сложному, все было логично преподнесено. В начале я боялась, что у меня ничего не получится, но этот курс развеял мои страхи. Спасибо, Настя!
Мария написал(а) 10.04.2022 в 19:02:
Курс "Локоны нон-стоп" Анастасии Симаковой стал моим первым погружением в профессию стилиста по волосам! Хочу выразить огромную благодарность Насте за терпение, за то, что так щедро делилась знаниями, наработанным опытом и лайфхаками! Теперь работа с волосами уже не кажется такой непонятной и сложной для меня! Кроме того, Настя просто замечательный, душевный и приятный в общении человек, с большим удовольствием буду рекомендовать ее как отличного специалиста своим коллегам и друзьям!
Валерия Викторова написал(а) 18.02.2022 в 22:17:
Спасибо огромное Анастасии за качественное повышение моих знаний в собранных прическах. За два дня полного погружения в мир пучков , я наконец поняла все тонкости и нюансы. Так же спасибо Анастасии за тепло и бережное отношение , за терпение и помощь в процессе! Обязательно посоветую этот курс коллегам.
Алина написал(а) 15.02.2022 в 20:30:
Хотела бы выразить благодарность Насте за ее работу. Делали свадебный образ и все прошло на высшем уровне, макияж и причёска сделаны так, как я и хотела, при этом Настя учла все нюансы типа кожи, структуру волос и сделала все качественно. Спасибо большое, ты не только профессионал своего дела, но и очень хороший человек🤍
Марина написал(а) 29.11.2021 в 23:00:
С Анастасией я узнала, что мои волосы можно закрутить в красивые локоны и они будут держаться! А после мастер-класса по прическам, оказалось, что можно легко и просто (но не без усилий, конечно) делать самой себе красивые и разнообразные причёски🔥Благодарна за знакомство, труд и приятное общение с Анастасией 🌷🌷🌷
Лиана написал(а) 08.11.2021 в 18:28:
Настя, большое спасибо за свадебный образ! я и не думала, что из моих волос получится такая шикарная причёска! Косичку все оценили))😘 и огромное спасибо за поддержку , я очень рада , что выбрала именно тебя 🤗🤗🤗
Светлана написал(а) 01.11.2021 в 21:36:
Анастасия, огромное Вам спасибо! Всё было превосходно - от настроения до самого образа! И макияж, и прическа продержались весь день, даже не пришлось ничего поправлять. Вы действительно фея! Я очень рада, что обратилась именно к Вам!
Анна написал(а) 25.10.2021 в 19:46:
Анастасия профессионал своего дела, превосходный мастер и просто хороший человек. Свадебный образ я доверила ей. Доверится ей было не страшно, Настя знает, что можно посоветовать, всегда прислушивалась к моим пожеланиям. Свадебное утро прошло в приятной атмосфере, потому что человек ненавязчиво смог расположить к себе. Что необходимо учесть - у нас не было репетиции, но результат был безупречным. Макияж и причёска соответствовали ожиданиям. Макияж не скатался, тени на веках не забились в складки, лицу было комфортно, без ощущения эффекта «маски». Причёска выдержала переодевание и сильный октябрьский ветер. Словами не выразить весь мой восторг от образа в этот день🤍 И если бы мне посчастливилось снова приехать в Санкт-Петербург и воспользоваться услугами визажиста, я без раздумий бы обратилась к Анастасии
Елизавета написал(а) 05.09.2021 в 21:43:
Настя, добрый вечер! Сообщение-отзыв: мне все очень понравилось! Во-первых, ваш настрой, ваша лёгкость и позитив!) это очень важно, когда собираешься на праздник! Вы прямо заряжаете энергией, настроение после вас супер! Держалось все в оба дня очень хорошо, прическу, мне кажется, можно было ещё дня два проносить 😀 макияж красивый, то что я хотела)) Я очень довольна!❤️ спасибо, что стали частью нашего дня 😘😘😘
Юлия написал(а) 26.08.2021 в 17:29:
Настя собирала меня на свадьбу в августе. И это полный восторг! Восторг от взаимодействия и от результата, от репетиции и от итогового образа, а главное от того, сколько уверенности в себе подарил финальный образ! Я чувствовала себя невероятной красоткой весь день и уже ничто не могло испортить мне настроение - ни дождь ни испачканный шлейф))) С Настей невероятно приятно общаться просто так и про образ, она очень чуткая и внимательная, понимает с полуслова, а ещё может подсказать и направить, если нужно! В общем Настя это та самая фея!
Анастасия написал(а) 13.10.2020 в 13:03:
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Насте!!! Она сделала мне волшебный и потрясающий свадебный образ. Весь день и вечер он держался великолепно. Тон не подтек, тени ни разу не скатывались. Прическа не пушилась и не разваливалась (хотя в день свадьбы был сильный ветер). Так же Настя собирала мою маму и еще одну родственницу. Они были так же от Насти в восторге и выглядели шикарно. Еще хотела бы сказать, что Настя пунктуальна и работу выполняет в поставленное время (и даже раньше). Я не переживала из -за того, что мы можем не успеть. Настя прекрасный специалист своего дела. Я очень рада, что с ней познакомилась))) СПАСИБО!!!
Марина написал(а) 09.09.2020 в 19:06:
Настя!!! Настя невероятная, потрясающая, такая живая, активная, настоящая, не поддельная))) Настя - волшебница, вот правда!!! С ней так легко и просто с первых нот!!! Мой свадебный образ я доверила полностью ей, просто уточнив некоторые нюансы, которые мне совсем не по душе))) И я ни разу не пожалела, что выбрала этого мастера!!! И это было не случайное попадание в цель, Настя уверенно знает, как нужно подчеркнуть красоту естественную, скрыть недостатки, что подойдёт из пожеланий клиента, а что нет, и очень корректно и конструктивно объяснит))) она профессионал, нет сомнений!!! Мои макияж, прическа продержались весь свадебный переполох и активность в жару!!! Я наслаждалась твоей энергией, я видела и чувствовала твой профессионализм. Спасибо тебе огромное!!! СПАСИБО!!! Ты удивительная!!!
Наталья написал(а) 18.08.2020 в 10:58:
Настя, благодарю тебя от себя и от лица своей мамы за то, что сделала нам образы на свадьбу. Это было фантастически круто! Легкая в общении, внимательная к каждой детали, профессионал своего дела! Обязательно будем обращаться к тебе 🙂 Спасибо!!!