Что говорят клиенты

Написать отзыв

 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
For security reasons we save the IP address 3.235.145.108.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
85 записей.
Екатерина написал(а) 18.02.2024 в 19:12:
Настя - это тот человек, которому я могла доверить свой свадебный образ🥰 Образ подчеркивал мою индивидуальность, а, главное, я в нем чувствовала себя самой красивой невестой❤️ Ведь макияж и прическа с жемчужинками продержались весь день, без нарекай❤️‍🔥 Хочется отметить, что Настя учла абсолютно все мои пожелания, которые мы обговаривали😘 Спасибо тебе большое, что провела начало этого прекрасного дня с нами❤️
Анастасия написал(а) 10.02.2024 в 22:15:
Долго выбирала визажиста на свадьбу, в итоге остановилась на Анастасии и совершенно не пожалела. Все очень легко, мило и весело, что в такой день очень важно. Делали предварительный образ, чтобы определиться, что хочется увидеть в итоге, перепробовали все варианты, нашли нужный и воссоздали в день свадьбы. Очень круто🔥🔥 Макияж с лёгкостью выдержал весь день, как и прическа, несмотря на мороз на улице и жару в помещении. Так же Анастасия делала макияж моей маме и результат просто супер, очень естественный, аккуратный, как-то даже омолодил. Супер. Прическа так же держалась весь день и даже на утро. Кстати, сборы мамы проходили на другом конце города, так что и так тоже можно оказывается: сначала собрать невесту, а потом поехать собирать маму в другом месте
Алиса написал(а) 03.11.2023 в 12:43:
Мне повезло выбрать Анастасию визажистом на мою свадьбу. Образ который я хотела, макияж и прическу, Анастасия с легкостью воссоздала. Очень ей благодарна за мастерство, легкость и хорошее настроение в этот эмоционально сложный день 🙂
Ксения написал(а) 03.11.2023 в 12:04:
Анастасия делала мне на свадьбу причёску и макияж. Хочу выразить свою благодарность за проделанную работу! Образ получился нежным и красивым, как я и хотела. Настя прислушалась ко всем моим пожеланиям и помогла подобрать лучший вариант. Работать с ней было очень легко и комфортно. Я осталась очень довольна))
Зумрият написал(а) 22.09.2023 в 13:14:
Проходила базовый курс по прическам у Анастасии-и это был самый правильный выбор. Ведь первый преподаватель закладывает фундамент того, что будет дальше строится! Помимо того, что Анастасия профессионал своего дела, она очень внимательно и трепетно относиться к своим ученикам! Доступно объясняла материал, и терпеливо отвечала на все волнующие, меня вопросы! А также немаловажную роль играет дружелюбная атмосфера и чай с вкусняшками)))
Екатерина написал(а) 21.09.2023 в 13:26:
Лучший стилист - преподаватель! Искренне рекомендую обратиться за знаниями и умениями в причёсках. Я проходила базовый курс по причёскам с нуля. Анастасия участливо и очень терпеливо поставит руку, покажет,как сделать самые актуальные коммерческие прически и укладки! Вас не бросают с недоделанной работой, показывают и подсказывают,как завершить начатое,отрабатывают погрешности. Анастасия всегда на позитиве, очевидно,обожает свою работу, и это влияет на атмосферу занятий. Я завершила курс с надеждой на успехи и чувством абсолютного счастья. Если ищете крутого преподавателя - вам сюда!
Анастасия написал(а) 13.09.2023 в 12:49:
Хочу поблагодарить Анастасию за отличную работу! Прическа и макияж продержались весь свадебный день! Так же собирали и мою маму, Анастасия сделала ей красивую укладку)) И отдельное спасибо за исполнение и поддержку моих идей:))) Уже на пробных сборах, я поняла, что мне очень повезло встретить такого потрясающего свадебного стилиста!
Анастасия написал(а) 26.08.2023 в 22:16:
Очень рада, что остановилась на Анастасии, когда выбирала к кому пойти на базовый курс по прическам.Для начала скажу, что было очень комфортно в общении-душевно)Чувство стиля и юмор- на этом мы сошлись)все очень понятным языком. Много вариантов причесок рассмотрели, разобрали базовый кейс, научилась подбирать ракурс для фотосъемки. Спасибо еще раз огромное😙
Виктория написал(а) 14.08.2023 в 16:49:
Анастасия делала мне прическу и макияж на свадьбу. Все получилось великолепно! Даже лучше чем на пробе! Макияж был таким восхитительным, что я не могла оторвать от себя глаз. А прическая была другой нежели на пробной, но получилась необычной и классной. Макияж и прическа остались у меня на 2й день на венчание и держались отлично! Так получилось, что за месяц до свадьбы визажист, который мне делал пробный макияж не смог собирать меня на свадьбу, поэтому Анастасия меня выручила и сделала сразу всё. А макияж получился ещё лучше! Как в моих самых лучших мечтах! Я хотела изменить его, а Анастасия поняла меня с полуслова и сделала все идеально! Анастасия очень кропотливо и в то же время оперативно сделала сложную прическу и макияж, у нас даже осталось время до прихода фотографа и видеографа. А затем эта великолепная девушка осталась с нами на час, чтобы помочь мне прикрепить фату. Но и это время Анастасия не отдыхала, а делала бэкстейдж с фотосессии! Я ей ща это очень благодарна! Видео будет только через полгода, а у нас уже огромный арсенал видео для Инстаграм! Теперь только Анастасии буду доверять на самые важные мероприятия! Спасибо огромное🤍
Надежда написал(а) 13.08.2023 в 23:12:
Анастасия собирала меня на свадьбу, и вместе мы прошли все стадии разработки образа - от репетиции, до полной смены плана прически и финального свадебного образа)) при этом во всем виделся профессионализм и желание сделать все красиво и современно, но согласно пожеланиям моим и требовательных родственников! В итоге все было отлично, и все хвалили прическу и макияж))
Ольга написал(а) 12.07.2023 в 13:24:
Анастасия я Вам очень благодарна за мой образ на свадьбу. Я очень долго в инстаграмм выбирала визажиста для такого мероприятия как свадьба дочери я приезжала на свадьбу с Оренбургской области и для меня было очень важно выглядеть на все 100. Анастасия полностью оправдала все мои надежды макияж был просто шикарный, прическа очень вписалась в общий образ держалась еще три дня после свадьбы. Анастасия профессионал своего дела визажист стилист высшего класса. Всем рекомендую 🌸🌸🌸💕
Анастасия написал(а) 27.05.2023 в 14:46:
Анастасия готовила к самому важному дню - свадьбе! Образ был невероятно нежным и аккуратным. Макияж и причёска оставались в течение всего дня в идеальном первоначальном состоянии. Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за ее внимательность в макияже и прическе к деталям, а также особо трепетному подходу к созданию полноценного неотразимого свадебного образа для меня как невесты, и образа для моей мамы, которая также была в восторге! Огромное спасибо!
Анастасия написал(а) 26.03.2023 в 13:13:
Проходила пару дней назад курс "Пучки нон-стоп" у Анастасии. Осталась в восторге! Это было мое первое обучение, после ввода в саму профессию в колледже. У меня была не очень хорошая база (как оказалось), были пробелы, не хватало уверенности в работе и теперь понятно по какой причине. Анастасия все понятно объясняла и показывала, рассказала про весь используемый стайлинг и их отличие. Ответила на интересующие меня вопросы как начинающего мастера, с очень маленьким опытом работы. Дала советы по инструментам и необходимому минимальному набору стайлинга. Также сказала обращаться по интересующим вопросам, делиться своими работами. Очень душевный мастер и педагог! Ещё раз спасибо за вашу работу и этот курс!❤️
Ильсина написал(а) 26.03.2023 в 10:51:
Хочу написать пару слов о курсе «Пучки нон-стоп» Еще год назад я походила базовый курс у Анастасии Симаковой. Работала визажистом и хотела стать универсалом. Это у меня получилось благодаря Насте ♥️ И вот спустя некоторое время появилась потребность повысить свои знания. Этот курс я выбрала не просто так. Хотелось перед свадебным сезоном прокачать свои знания в собранных причёсках. Настя все объясняет просто и понятно. Атмосфера на обучении лёгкая и приятная, при том я получила уйму информации и открыла для себя новые способы сборки пучка. Оказывается можно поставить хороший объём без начёсов и пудры )) Хочу отметить: Настя показывала нам супер стильные варианты причёсок, которые сейчас в тренде. Я искренне советую этот курс визажистам, которые умеют делать локоны, но хотели бы обучиться причёскам, стилистам по волосам (как я), чтобы закрыть пробелы и изучить новые техники.
Екатерина написал(а) 25.03.2023 в 21:13:
Настя , благодарю за развёрнутый и душевный курс «Пучки нон-стоп». Максимально понятное объяснение, создание творческой атмосферы и ответы на все волнующие вопросы. Думаю к наступающему сезону я вооружилась новыми знаниями и навыками по собранным причёскам сполна. Круто , что всего за два дня можно так неплохо прокачать себя, и узнать огромное количество фишек, которыми ты делишься со своими студентами от всей души! Спасибо ещё раз!)
Татьяна написал(а) 13.03.2023 в 15:08:
Проходила у Анастасии Симаковой базовый курс по причёскам. В восторге от того, насколько понятно всё объяснялось, абсолютно на каждый вопрос Анастасия давала подробный ответ. Каждую причёску сначала показывала на модели, пошагово объясняя каждый этап + советуя необходимый стайлинг, который потребуется для выполнения причёски. Также особое внимание уделялось в процессе практики, когда я отрабатывала причёску на модели. Анастасия всегда наблюдала за процессом со стороны, а когда мне требовалась подсказка, она тут же помогала. В последние дни обучения подсказок практически не требовалось, поскольку я уже самостоятельно могла выполнить любую причёску без труда. Искренне рекомендую обучение Анастасии Симаковой по причёскам, с удовольствием ещё приду на повышение!
Мария написал(а) 09.02.2023 в 12:06:
Анастасия делала мне макияж на фотосессию, я осталась очень довольна и загорелась пройти у нее обучение «Макияж для себя». Анастасия очень приятная девушка, душевная, на обучении было все легко и понятно. Подробно рассказывает о каждом продукте. Рекомендую.
Юлия написал(а) 06.02.2023 в 20:38:
Анастасия, я Вам благодарна за создание своего свадебного образа 🥰 Я очень долго искала стилиста, который воплотит все мои пожелания, создаст такой макияж и причёску, которые подчеркнут мою красоту, чтобы макияж выглядел естественно, нежно и при этом ярко для фото, что не мало важно! Выдержал бы весь день и вечер, а также причёска. Довериться я могла только профессионалу своего дела. Для меня это было очень важно!!!Урааа!!! Я нашла Вас!!! ❤️Получилось все идеально 😍 Весь день я получала комплименты от гостей и чувствовала себя принцессой 🥰 Анастасия, спасибо Вам! Вы классная! Богиня своего дела 🔥🔥🔥
Лала написал(а) 26.10.2022 в 14:26:
Я хочу выразить благодарность Анастасии за проведенное индивидуальное обучение прическам. Это невероятно что вы доверились мне, не смотря на то что мы работаем в одной индустрии, то как вы показали техники низких пучков это красиво, чисто и в тренде. В нашем городе очень мало профессиональных курсов, я очень рада что попала именно к вам, жалко что не с первого раза.
Лилия написал(а) 10.09.2022 в 00:33:
Свадьба для девушки - это всегда большой стресс. Вам повезло, если в этот день с вами работают такие профессионалы, как Настя. Я не знала какой образ хочу: хочу ли красить волосы или накладывать пучки ресниц. Всё это мы решили на репетиции образа - очень нужная встреча. В день свадьбы я опоздала к Насте на час! Она, совершенно спокойно отреагировав на это, собрала быстро и профессионально мой образ так, что он продержался до утра следующего дня! Это восторг, девочки! Как мне повезло, что я нашла такого мастера! Настя настоящий профессионал своего дела и просто прекрасный человек!