Что говорят клиенты

Написать отзыв

 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
For security reasons we save the IP address 3.238.199.4.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
66 записей.
Марина написал(а) 29.11.2021 в 23:00:
С Анастасией я узнала, что мои волосы можно закрутить в красивые локоны и они будут держаться! А после мастер-класса по прическам, оказалось, что можно легко и просто (но не без усилий, конечно) делать самой себе красивые и разнообразные причёски🔥Благодарна за знакомство, труд и приятное общение с Анастасией 🌷🌷🌷
Лиана написал(а) 08.11.2021 в 18:28:
Настя, большое спасибо за свадебный образ! я и не думала, что из моих волос получится такая шикарная причёска! Косичку все оценили))😘 и огромное спасибо за поддержку , я очень рада , что выбрала именно тебя 🤗🤗🤗
Светлана написал(а) 01.11.2021 в 21:36:
Анастасия, огромное Вам спасибо! Всё было превосходно - от настроения до самого образа! И макияж, и прическа продержались весь день, даже не пришлось ничего поправлять. Вы действительно фея! Я очень рада, что обратилась именно к Вам!
Анна написал(а) 25.10.2021 в 19:46:
Анастасия профессионал своего дела, превосходный мастер и просто хороший человек. Свадебный образ я доверила ей. Доверится ей было не страшно, Настя знает, что можно посоветовать, всегда прислушивалась к моим пожеланиям. Свадебное утро прошло в приятной атмосфере, потому что человек ненавязчиво смог расположить к себе. Что необходимо учесть - у нас не было репетиции, но результат был безупречным. Макияж и причёска соответствовали ожиданиям. Макияж не скатался, тени на веках не забились в складки, лицу было комфортно, без ощущения эффекта «маски». Причёска выдержала переодевание и сильный октябрьский ветер. Словами не выразить весь мой восторг от образа в этот день🤍 И если бы мне посчастливилось снова приехать в Санкт-Петербург и воспользоваться услугами визажиста, я без раздумий бы обратилась к Анастасии
Елизавета написал(а) 05.09.2021 в 21:43:
Настя, добрый вечер! Сообщение-отзыв: мне все очень понравилось! Во-первых, ваш настрой, ваша лёгкость и позитив!) это очень важно, когда собираешься на праздник! Вы прямо заряжаете энергией, настроение после вас супер! Держалось все в оба дня очень хорошо, прическу, мне кажется, можно было ещё дня два проносить 😀 макияж красивый, то что я хотела)) Я очень довольна!❤️ спасибо, что стали частью нашего дня 😘😘😘
Юлия написал(а) 26.08.2021 в 17:29:
Настя собирала меня на свадьбу в августе. И это полный восторг! Восторг от взаимодействия и от результата, от репетиции и от итогового образа, а главное от того, сколько уверенности в себе подарил финальный образ! Я чувствовала себя невероятной красоткой весь день и уже ничто не могло испортить мне настроение - ни дождь ни испачканный шлейф))) С Настей невероятно приятно общаться просто так и про образ, она очень чуткая и внимательная, понимает с полуслова, а ещё может подсказать и направить, если нужно! В общем Настя это та самая фея!
Анастасия написал(а) 13.10.2020 в 13:03:
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Насте!!! Она сделала мне волшебный и потрясающий свадебный образ. Весь день и вечер он держался великолепно. Тон не подтек, тени ни разу не скатывались. Прическа не пушилась и не разваливалась (хотя в день свадьбы был сильный ветер). Так же Настя собирала мою маму и еще одну родственницу. Они были так же от Насти в восторге и выглядели шикарно. Еще хотела бы сказать, что Настя пунктуальна и работу выполняет в поставленное время (и даже раньше). Я не переживала из -за того, что мы можем не успеть. Настя прекрасный специалист своего дела. Я очень рада, что с ней познакомилась))) СПАСИБО!!!
Марина написал(а) 09.09.2020 в 19:06:
Настя!!! Настя невероятная, потрясающая, такая живая, активная, настоящая, не поддельная))) Настя - волшебница, вот правда!!! С ней так легко и просто с первых нот!!! Мой свадебный образ я доверила полностью ей, просто уточнив некоторые нюансы, которые мне совсем не по душе))) И я ни разу не пожалела, что выбрала этого мастера!!! И это было не случайное попадание в цель, Настя уверенно знает, как нужно подчеркнуть красоту естественную, скрыть недостатки, что подойдёт из пожеланий клиента, а что нет, и очень корректно и конструктивно объяснит))) она профессионал, нет сомнений!!! Мои макияж, прическа продержались весь свадебный переполох и активность в жару!!! Я наслаждалась твоей энергией, я видела и чувствовала твой профессионализм. Спасибо тебе огромное!!! СПАСИБО!!! Ты удивительная!!!
Наталья написал(а) 18.08.2020 в 10:58:
Настя, благодарю тебя от себя и от лица своей мамы за то, что сделала нам образы на свадьбу. Это было фантастически круто! Легкая в общении, внимательная к каждой детали, профессионал своего дела! Обязательно будем обращаться к тебе 🙂 Спасибо!!!
Алёна написал(а) 14.08.2020 в 12:55:
Настя, спасибо большое за свадебный образ. Все было просто супер: и прическа, и макияж. С тобой было очень приятно работать: не было волнения, я прекрасно знала, что ты все сделаешь так, как мы изначально планировали. Спасибо!
Юлия Никитенко написал(а) 30.07.2020 в 13:50:
Анастасия в буквальном смысле спасла мою свадебную фотосессию! очень приятная, лёгкая, а то, какой она профессионал своего дела, даже не обсуждается, с полуслова поняла, что я хочу, хотя я и сама не знала)))) большая умничка, всё на высшем уровне, волшебно
Мария Супрунова написал(а) 19.07.2020 в 20:05:
Анастасия, хотела бы Вам сказать огромное спасибо за курс "Сам себе Визажист"! Я узнала массу тонкостей, секретов, о которых раньше даже не догадывалась. Получила массу полезной теории и практических навыков. Ты оправдала все мои ожидания и даже больше!!! Было очень интересно и познавательно Обучение под чутким руководством и в то, же время разумная самостоятельность. Благодарю Анастасию за терпение, юмор, индивидуальный подход и профессионализм! Это уровень высокого мастерства! Самых талантливых учеников Тебе! Новых впечатлений! Высокого дохода! Известности! Удачи во всём!!!
Алина Муравьёва написал(а) 19.07.2020 в 20:05:
Моя история с Настей началась с первой фотосессии . Я очень долго искала визажиста и случайно в Инстаграмме наткнулась на аккаунт и я просто влюбилась в ее работы. Подошёл тот счастливый день , который все девочки ждут с нетерпением - день свадьбы . Все волнуются как будут выглядеть, ,какая будет прическа . У меня выбор пал на фею Настю. Ты просто бомба, мастер на 100, да даже на 300% ,твои руки творят просто не реальную красоту , Эмоции переполняют от того , что ты делаешь . Спасибо тебе огромное за красоту , за милую болтавню, хочется выразить миллионы слов благодарности и восхищения, и я надеюсь мы попробуем однажды апельсиновый Мэйк!
Айсылу Аширбаева написал(а) 19.07.2020 в 20:04:
Настя, спасибо тебе большое за крутой мастер-класс для себя! Очень много полезной информации я узнала из него, ну и конечно же получила море позитивных эмоций от общения с тобой. Ты очень чуткий мастер, который чувствует своих клиентов. Я очень рада, что пошла именно к тебе. Дело осталось за малым: использовать все свои знания в жизни!
Mariya Tyurina написал(а) 19.07.2020 в 20:03:
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Анастасии за курс «Сам себе визажист». Долго я решалась пойти, и не зря!!! Курс супер! Настя объясняет все доступно, интересно. Наконец то я поняла,что такое консилер, хайлатер, скульптор и как «этим»пользоваться. Получила полную консультацию по продукции,что лучше и где покупать. Время пролетело вмиг. Еще раз огромнейшее спасибо! Буду всем рекомендовать... Пс: мейк,сделанный мне, был улётный. Получила множество комплементов, зайдя после курса в магазины косметики от консультантов)
Аня Ульянова написал(а) 06.03.2020 в 16:20:
Хочу сказать огроомное спасибо за курс «макияж для себя»! Я очень очень довольна! Спасибо за то, что рассказала про каждый шаг подробно, обсудили каждую мелочь)) Создали вместе шикарный макияж! Желаю тебе процветания в любимом деле!
Анастасия Соловьева написал(а) 09.09.2019 в 16:20:
С Настей я познакомилась случайным образом! Я попала к ней моделью. И уже с первого раза, после образа, знала, что она будет собирать меня на свадьбу! Хотя о свадьбе даже речи не было) И когда встретила своего принца, и он сделал мне предложение, я сразу написала Насте! Для меня было очень важно, что будет готовить именно она в этот день, тк я полностью доверяла ее мастерству! Огромное спасибо за образ! Все были восхищены! Я думаю не последний раз встречаемся) ведь сколько прекрасных фотосессия можно с тобой посесить
Татьяна Александрова написал(а) 09.09.2019 в 16:20:
Я прошла Настин мастер-класс "Сам себе визажист" и "Локоны для себя". Получила громаднейшее удовольствие! Занятие прошло весело, непринужденно и слишком быстро! Я узнала много нового для себя, и поняла, что мне пора хорошенько закупиться 🙂 Мне особенно важно было узнать принцип макияжа для моих глаз, многие макияжи с видео в интернете или любых инструкций не подходили для моих век. Наконец, стали получаться локоны, и я поборола свои руки-крюки :)))) В конце занятия не могла узнать сама себя. Выходя с мастер-класса, я чувствовала себя голливудской звездой :)) С времени мастер-класса прошел всего месяц, а я уже воспользовалась новыми навыками, собирая сама себя на фотосессию и на гала-вечер по работе. На сборы на последний у меня было буквально 45 минут, и я смогла произвести впечатление и получила кучу комплиментов! И это даже я еще не закупилась новыми средствами :)) Спасибо, Настюша! Ты солнышко и мега-талант!
Даша Алексеева написал(а) 15.07.2019 в 00:05:
Очарована работой Насти!) первый раз в жизни я почувствовала себя по-настоящему красивой!) Волшебница, а не мастер!) я очень благодарна за свадебный образ, который был безупречен, несмотря на слезы счастья, прыжки, ветер летнего сада и жаркие танцы. В общем, теперь, Настя, you are my love))
Ольга Шахворостова написал(а) 24.06.2019 в 14:25:
Время от времени в мою голову приходила идея посетить мастер класс по макияжу. В очередной раз когда пришла эта мысль в пару кликов в инстаргамме появилась Настина страничка. Посмотрела фото,видео,отзывы и сторис,поняла что именно к этому светлому человеку хочу пойти. Огромная благодарность за пунктуальность, структурированность подачи информации и поддержку с первых же шагов,это особенно важно когда пробуешь что-то новое. Результат превзошел ожидания. Теперь мне,конечно хочется,полностью обновить свою косметичку,и поучиться у Насти определенным видам макияжа. Кстати урок наш был перед моей фотосессией. все было просто прекрасно. Благодарю