Что говорят клиенты

Написать отзыв

 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
For security reasons we save the IP address 3.226.254.115.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
30 записей.
Ксения Савушкина написал(а) 09.08.2017 в 23:04:
Настя создавала мне вечерний образ для выхода в ресторан. Сделала все быстро и супер качественно! Мне первый раз сделали идущий мне макияж! Сразу видно мастера с легкой рукой! Мои гости тоже оценили мой образ и качество работы мастера на высший балл! Я очень довольна и буду обращаться к Насте и в будущем!
Aneta Romanova написал(а) 09.08.2017 в 23:01:
Настя, спасибо большое, за прекрасный макияж, смывать вечером было очень жалко, найти хорошего визажиста - очень сложно, буду рекомендовать тебя всем, и немаловажно, что Настюша не только профессионал визажа, но и замечательный, доброжелательный человек, перед съёмкой заряжаешься позитивом и в таком сочетании не могут получиться плохие снимки))) Я только недавно начала карьеру модели, но уже натерпелась от недобросовестных визажистов) Настя- как лучик света в тёмном царстве! Надеюсь, это не последнее наше сотрудничество!
Алла Кудрявцева написал(а) 09.08.2017 в 23:00:
С Настей мы работали над разными образами: для свадебной фотосессии, для новогодней съёмки, для тематической вечеринки и просто повседневный мейк.. Спасибо тебе большое за твои образы, талантливая моя Женщина)) Ты очень точно чувствуешь настроение и вытаскиваешь его наружу с помощью макияжа и причёски..., без нервов и без суеты. Я всегда сажусь в кресло, расслабляюсь и доверяю тебе.., а результат всегда превосходит мои ожидания)) Могу смело заявить, что "своего" мастера я нашла)) Уверена, впереди у нас ещё не один яркий образ!
Маргарита Дмитриева написал(а) 09.08.2017 в 22:59:
С первой же минуты поняла, что с Настя очень приветливая девушка и мастер, которому действительно нравится своя работа, человек, которому всегда хочется сделать что-то классное и красивое! Сборы с тобой - это одно удовольствие, заряжаешь позитивом, так располагаешь к себе и к веселым беседам) И качество "создаваемого" при этом не отстает!) Успехов тебе и таких же позитивных клиенток,как ты!
Katya Glotova написал(а) 09.08.2017 в 22:58:
Настя просто невероятно талантлива! Всегда в голове много идей, подбирает модный образ к заданной теме фотосессии просто идеально! У нас была "цветочная" фотосессия в ноябре - я до сих пор фотографиями не налюбуюсь) Настюш, спасибо тебе большое, творческих тебе успехов и идей! И я уверена скоро наша Настя будет звёздам мейки делать для фотосессий в Vogue!
Alena Kurbatova написал(а) 09.08.2017 в 22:57:
Стилист, который создаёт не только образ, но и настроение на весь день. Я помню, как много во мне было переживаний, волнения, но всё, как рукой сняло, когда Настя взялась за работу! Настя, я обращусь к тебе ещё не раз и при случае всегда тебя рекомендую! Хороших тебе клиентов, вдохновения и лёгкой руки!!
Оксана Принцева написал(а) 09.08.2017 в 22:57:
Выражаю большую благодарность Настеньке. Она помогла собраться мне на свадьбу, затем собирала сестру и маму. Ее позитив и теплая улыбка помогли мне настроиться, я очень нервничала утром. Макияж и прическа выдержали шторм, который был в тот день. и я точно знаю теперь к кому мне обратиться если понадобиться сделать образ. Большое тебе спасибо, Настенька, за то что была в тот день и поддерживала!
Екатерина Симоненкова написал(а) 09.08.2017 в 22:53:
Я очень благодарна Насте за её работу)) я смотрю на свои фото и благодаря ей очень важный период моей жизни останется для меня навсегда таким ярким и прекрасным! Обязательно обращусь ещё раз на какое- нибудь предстоящее событие! спасибо и до встречи )
Анна Кирсанова написал(а) 09.08.2017 в 22:51:
Настюша собирала нас на свадьбу, меня и моего мужа, мы несколько раз встречались на пробниках, меняли что то в процессе но в итоге результат был невероятным, я чувствовала себя настоящей принцессой, Настенька настоящий профессионал, смогла почувствовать наше настроение и воплотить в реальность задуманный образ, но главное в этот день Настюша ты стала для нас нестоящим другом, поддержала, помогла и этот невероятный день начинался с твоей улыбки, своим позитивом ты зарядила нас до самого вечера и придала сил,что в нашем положении было просто необходимо!
Аня Свизева написал(а) 09.08.2017 в 16:16:
Хочу искреннее поблагодарить Настю за мой самый красивый свадебный образ. Все мои пожелания были услышаны и исполнены, так как я хотела. Очень всем советую делать пробник, и прислушиваться к мастеру, что бы ни было разочарований. А так же благодаря ей даже мои подружки не остались без красивых причесок и макияжа. Настя ты молодец!!!!!! Успехов и ещё раз успехов!!!! Невесты быстренько записываемся пока не дорого и качественно.