Почему так важна репетиция свадебного макияжа и прически?

свадебный визажист спб

Планируя воспользоваться услугами профессионального свадебного стилиста, многие невесты задаются вопросом: зачем нужен пробный макияж и прическа перед свадьбой? Разве уровень мастера не предполагает создание гармоничного образа непосредственно в день торжества?

Обычно невесты мечтают о безупречности. Это – гарантия хорошего настроения, приятного общения с гостями, красивых фотографий. При этом девушки почти не задумываются о том, какую реакцию кожи вызовет стойкая косметика, средства для волос, насколько легкой окажется диадема или свадебная шляпка…

Свадебный образ невесты макияж на свадьбу для гостьи найти визажиста

Репетиция свадебного макияжа, укладки – это и есть, по сути, качественная составляющая безупречного образа. Тщательно продуманная и подобранная прическа позволит чувствовать себя комфортно, макияж останется свежим на протяжении суток; кроме того, репетиция поможет в следующем:

  • Вы лично познакомитесь со стилистом, ведь невесту в день свадьбы должны окружать знакомые люди, с которыми легко общаться, которым она полностью доверяет!
  • Посмотрите, как работает мастер, какую применяет косметику, как умело использует необходимые рабочие принадлежности.
  • Репетиция свадебной прически – шанс попробовать разные варианты, что-то дополнить, подкорректировать, изменить. Очень часто имеет место ситуация, когда образ, выбранный невестой по фото, сильно меняется (иногда кардинально)!
  • При проведении пробного свадебного макияжа вы поймете, насколько подходит для кожи тот или иной вариант косметики: появились ли неприятные ощущения тяжести, раздражение. Индивидуальная реакция определяет окончательный выбор визажиста. В день торжества вы будете уверены в своей внешности, и все внимание отдадите красоте памятного дня!
  • Свадьба, даже прекрасно спланированная и подготовленная, – событие эмоциональное! В назначенный день могут случиться и накладки. Подобранный заранее вариант макияжа, пробная прическа на свадьбу облегчат задачу визажисту и сохранят ваше самообладание.
  • Заранее планируйте время для проведения репетиции. Лучший вариант – за 2-3 недели до свадьбы. К этому времени все спланировано, и у невесты складывается представление о своем образе. Пробная свадебная прическа и make up займут около 4 часов времени (цена услуги указана здесь).
репетиция свадебного макияжа репетиция свадебного макияжа и прически визажист спб

Дорогие невесты, я надеюсь, что статья поможет вам основательнее подготовиться к свадьбе! Буду рада общению и с удовольствием отвечу на ваши новые вопросы!