Обзор тональных кремов

Рбзор тональных кремов

С большим удовольствием представляю вам обзор тональных средств, которыми я пользуюсь в работе и для себя.



1. Make Up For Ever Ultra HD

Первое тональное средство, с которого я начала свою работу. Причем когда я стала пользоваться им сама, я выкинула всю свою косметику, которой я пользовалась до этого. Разница была на лицо – в прямом и переносном смысле. Сейчас я пользуюсь разными тонами, но этот флюид до сих пор остается одним из моих фаворитов.

У него средняя степень покрытия, очень комфортный для кожи, стойкий, подходит как для повседневного макияжа, так и для фотосессии.

Достаточно универсальный тон, но не рекомендовала бы его для очень сухой кожи, т.к. может подчеркнуть морщинки и шелушения.



2. Lancome Teint Miracle

Вы помните, что я фанат фирмы Lancome? Этот тон лишь укрепил мою любовь.

Очень приятный флюид, прекрасно ложится и тушуется на коже, придает ей приятное сияние и бархатистость, отлично держится весь день. Супер-вариант для макияжа на каждый день. Подходит для всех типов кожи.

Обзор тональных средств



3. Paese Long Cover Fluid

Отличный флюид по приятной цене! Стойкий, комфортный, насыщен витаминами. Замечательно выравнивает кожу, скрывая мелкие недостатки.

Важно: не подходит для жирной кожи!


4. Estee Lauder Double Wear Nude

Очень понравился эффект сияния, которое этот тон дарит коже. Стойкий, при этом практически невесомый. Сильные недостатки не перекроет, но для безпроблемной кожи – отличный вариант.

Единственный минус – флакончик без дозатора, тон приходится выливать на руку или палитру – это не экономно и очень неудобно… Дозатор можно приобрести (обязательно спросите про него у консультанта), но при первом использовании для меня это явилось неприятным сюрпризом.

обзор тональных кремов

5. MAC Studio Fix Fluid

Использую этот тон для работы на фотосессиях, т.к. несмотря на среднюю плотность, заявленную в описании, он дает достаточно плотное покрытие. Я бы однозначно не рекомендовала его для ежедневного макияжа.

У клиентов есть такой стереотип: если в косметичке визажиста есть фирма MAC, значит, это – крутой визажист. На самом деле, есть масса достойных альтернатив, поэтому лично я не являюсь фанатом этой фирмы, но как говорится, на вкус и цвет…


6. Smashbox Studio Skin


Также использую этот тон на фотосессиях, он дает хорошее плотное покрытие, отлично перекрывает недостатки. Ультрастойкий, но, как и в предыдущем варианте, я бы его не советовала на каждый день.

Надеюсь, что этот небольшой обзор оказался полезен для вас! Напоминаю, что вы также можете ознакомиться с моим обзором туши для ресниц.